Я утомился от Любви, Что шествует за мной везде, О

Андрей Банный
Я утомился от Любви,
Что шествует за мной везде,
Она святая Визави
На догорающей Звезде,
Но её вдохновенный свет
Так удивительно могуч
Её загадочнее нет
Посреди вдохновлённых туч,
Она прекрасна и нежна,
Её уже не погасить
Она мне истинно нужна,
Чтобы Любви её просить.
Она поможет мне сейчас
Познать все чувства наяву
И это успокоит нас
Я только лишь тобой живу,
Моя прекрасная звезда,
Мы будем вместе навсегда
И в утомленные года
Ты мне ответишь твёрдо – Да!..