Всё удивительней с Любовью Происходили чудеса. Она

Андрей Банный
Всё удивительней с Любовью
Происходили чудеса.
Она вдруг стала светлой новью
И устремилась в небеса,
Потом поправила одежду,
И вообще её сняла,
Исполнила мою надежду
На грани доброты и зла.
Её благодарил я смело
За эти светлые мечты.
Любить – это такое дело,
Когда и ты уже не ты.
В любви всё искренне могучей
Чем видит наш усталый взгляд
За грозовой сокрытый тучей.
Любовь нам источает яд
А мы не веруем в измену
Нам неподвластную в Любви
И бьемся головой о стену,
Моя родная визави…