В плену Любви я улыбаюсь Одной лишь трепетной Тебе

Андрей Банный
В плену Любви я улыбаюсь
Одной лишь трепетной Тебе,
С тобою вовсе я не старюсь,
Ты молодость в моей судьбе.
Спаси меня от злой печали
И от мучительной тоски,
Чтобы меня все замечали,
Били волной в мои виски.
Я в эпицентре жизни счастье
Невероятное познал,
Оно похоже на участье,
Но вкруг него всегда аврал,
Оно торопится и вьется
Вокруг меня по берегам,
Но всё-таки мне не дается,
Как этот вечный шум и гам.
Мне всё тревожней и капризней
На этой ясной высоте,
Как будто я прожил сто жизней,
Любовной веруя мечте…