Мысль...

Михаил Сахоненко
Ветвями

упёрся
весь в небо

У склона,

раскидистый лес

Шумит

под ветрами тоскливо

не убранный с поля овес.

И думаешь...

нет,

все напрасно...

Никто
не ответит на зов!

А жизнь,
так грустнА,

и прекрасна

Сплетенная
тысячми слов!