Наше солнечное счастье Приумножила Любовь И осенне

Андрей Банный
Наше солнечное счастье
Приумножила Любовь
И осеннее ненастье
Нас не испугает вновь,
Хоть к нему мы не готовы,
Всё-таки оно придет,
Счастья нежного основы
За собою приведёт…
Мы пленились настоящим,
Выдуманное не нам,
Любви шелестом пьянящим
Мы пьяны по временам,
Эти трепетные звуки
Словно яблоки с небес
Упадут к нам прямо в руки,
И волшебней нет чудес.
Мы вдвоём здесь замечаем
Нашу верную весну
И Любовь нашу встречаем
Как лесную тишину…