Я хочу быть твоим любовником Отчаянным и смелым, Я

Андрей Банный
Я хочу быть твоим любовником
Отчаянным и смелым,
Я хочу стать цветущим шиповником
Осыпаться вишеньем белым
И любить лишь тебя одну
Наравне с мужем твоим.
Ты открой мне Любви Страну,
Будет хорошо нам двоим.
Если развестись ты решишь,
Я стану твоим мужем новым
И со мною ты согрешишь
Как и с первым, на всё готовым,
Или же твой муж уже сто пятый
Нынешний из твоих мужей?
Он хочет, чтоб я висел распятый,
А сам ловит нежных ужей
В твоём цветущем алькове,
Похожем на благодать…
Ты ловишь меня на слове,
Придется Любовь отдать…