Любовь была строга не с нами Иль с нами здесь не р

Андрей Банный
Любовь была строга не с нами
Иль с нами – здесь не разберёшь.
Она твердила временами,
Что ты в своих объятьях врёшь,
Что ты не любишь однозначно,
Что ты грешишь в своей Любви
И это было очень мрачно
С тобой, родная визави !
Я увлечён тобой одною,
И ты со мною будешь вся,
Чужою стала ты виною,
Наш путь зловещий начался,
Но мы не справились с любовью,
Она меня освободить
Не смеет разноцветной новью,
Куда же надо мне входить?!
Я выхожу из переулка
Там, где живет моя Любовь,
И тайней нету закоулка…
Прости меня – мы вместе вновь!..