Мне не дано такое счастье Тебя с любовью целовать

Андрей Банный
Мне не дано такое счастье –
Тебя с любовью целовать.
Меня осеннее ненастье
Будет дождями накрывать
Вместо твоей невероятной
И ослепительной Любви,
Такой игровой и приятной,
Но ты уходишь, Визави?
Куда?! Возьми меня с собою
В твой драгоценный, чистый мир,
Там станешь ты моей судьбою
И будешь вечно мой кумир.
Тебя готов я поминутно
Торжественно Боготворить,
Но в моём сердце что-то смутно
Твердит, что без тебя не жить.
Я жить хочу с тобой, Богиня,
Ты мне на счастие дана,
Ты нашей сказки Берегиня,
Ты в мире Лучшая одна…