Измученный одной любовью, Не отрекусь я от тебя, Т

Андрей Банный
Измученный одной любовью,
Не отрекусь я от тебя,
Ты моей стала чудной новью,
Живу я, по Любви скорбя.
Так жаль, не ценишь ты усилий,
С которыми я вечно твой,
Ты подари мне счастье крылий,
И над твоею головой
Я воспарю чудесной птицей,
Блаженным, ярким соловьём,
Ты восхитительной зарницей
Грозовой на пути моём,
И нету ничего желанней
Этого странного огня.
Ты надо мною всё туманней,
Летающая западня,
Я так люблю тебя до боли,
Но тебе это всё равно,
Тебе я отдаю пароли,
Кручу Судьбы веретено…