Ледяные струи воды

Светлана Катеринкина
Ледяные струи воды
Обжигают холодную кожу,
Ты вновь стоишь у реки,
И жизнь на смерть похожа.

Уныния цепкий холод
Душу морозит опять,
Готов ты броситься в омут,
Но должен теперь устоять.

Пойми, что не вечна зима,
Она умирает весной,
Тепло не осилит она,
Любовь прилетит за тобой.

И счастья радостный луч
Весельем проймёт до костей,
И станешь ты снова могуч,
И будет на сердце светлей.

Ледяные струи воды
Обжигают холодную кожу,
Но самую суть души
Зима заморозить не сможет.