Михайлов день

Виктория Архангельская
Бьёт лучами негасимый свет
И Архангелы сплетаются мечами!
Лучше нашей доли нет,
Ведь не шли на плаху с палачами.
Русь моя воспета на века!
Помогает ей небесный Боже!
И несёт меня моя река:
Завтра я не стану быть моложе...
А сегодня праздник для души :
Ангелы поют святую песню!
День Михайлов наступил в тиши!
Всех мы вспомним и они воскреснут!
Пусть звенят во всю колокола!
Пусть святое время наступает :
Наша Родина - Россиюшка жива!
Пусть на всей земле спокойствие настанет!

21.11.2022