Намерение

Анна Дэни Парадиз
Намерение - это, Истинное Желание!
Это Твердая и Четкая Уверенность -
СБудется!
Будет то, чего Хочу, чего Желаю.

Желание, это просто желание. Мол:
Возможно получу, что надо.
 А мало ли?
Витает в поМыслах Цель,
без плана...

Когда Намерен,
то Непременно СВершится!
Произойдет,
к чему Сердце Стремится.
В Душе и Разуме -
Непоколебимая Ясность'
...
Построен План Действий, и Видение -
Визуализация в Мыслях и в Мечтах*
Понимание Ясное,
что Полезно для меня!
...
Иду по Верному Пути -
Открыты все Двери~
Знаю и ОсоЗнаю:
Для чего? И Почему?
И, Вселенная Возможности поДарит!
...
А если препятствия,
не нужно идти напролом.
Вдруг это не нужно, не во Благо?
Вдруг навредит,
или не угодно Богу?

Ещё, как вариант:
Создатель подготовил другое*
Что то поЛучше, для меня.
Доверится стоит!
Прислушаться к Рузуму,
Душу свою Понимать!

Эго и Ум, за частую,
по своему распоряжаются -
Энергию экономят или наоборот, Играют.
Чтобы, к чему то прийти. Научится. Исцелится.
Или, просто Насладится. ...

Не зря ведь,
Множество Законов и ЗаПоВедей,
(Заповедь - Ведать - Знать.)
Множество Правил и Уроков -
Созданных для нас.
А мы сопротивляемся, упрямничаем...

Думаем, что всё нам дозВолено,
без исключений.
Увы. Нужно заслужить.
Мы ведь, как Дети -
Учимся Жить. Делаем ошибки.
РОСТем. Главное, чтобы не в минус!

Нужно быть БлагоДарными. Смиренными!
Смотреть в себя*
Изучать Все Вокруг;
УЯснить - Истинные Ценности!!!

Цену всему, на себе Испытать. Иначе,
сУмеем ли мы,
с Достоинством ПриЗнать,
Принять себя и Мир, как Есть!

Чтобы во Вселенной, с Богом -
в Единении,
ПоДойти к Исключительным Знаниям~
В Гармонии с собой,
в Блаженстве от Жизни!

Тогда, мы Истинно, и поНастоящему,
Будем ИзЛучать Удовлетворение,
от Всего! ПроИсходящего.
От всего, что получаем.

ПоЗнаем Истинну!
И то, что Полезно!
Для каждого из нас!
Что Важно и Верно! Правильно!

Реальность от Иллюзии - Различать.
Видеть, где Добро, где зло!?
Для НаиЛучшего ПреБывания, далее!

Для НаиВысшего ПроЯвления Души!
Для Максимального Раскрытия
Своих Талантов!
Во Благо себе, и
Всему Божественному Творению!
Анна Дэни Парадиз
6.28/ 7.11.2022