Американский вертухай

Семен Гриль
Этот мальчик Вова,
Выучил он мову,
Президент Зеленский,
Враг России мерзкий.

Американский вертухай,
Предал всё, что было прежде,
Идёт жестокая война,
И на победу лишь надежда.

Эй, вы, укры, фраера,
Полезайте в бункера!