О гастарбайтерах и переселенцах в России!

Галина Бедрик
В тяжёлое очень военное время
в России мигранты не помощь, а бремя.
Опасны они, чужеземный народ -
таят намерения который здесь год...
Воруют и гадят везде, где живут,
работают плохо - не родина тут.
И женщин, детей обижают, толпою -
мужчин избивают... Зачем нам такое?

* Резонансное на многочисленные сообщения
об агрессивном, наглом и нередко преступном поведении
многих мигрантов и гастарбайтеров из бывших союзных республик,
которых всегда защищают свои национальные кланы.
** гастарбайтер - приглашённый работник.
*** мигранты - переселенцы.