Я знаю

Натали Клер
Я знаю, что такое Любовь!
Это озеро -тайна Вселенной.
Там не найдёшь ты - случайных гостей.

Не узнает даже Хозяин -
На воле  сладко кричащих своих голубей!

Там где слезы - жемчужины Мира,
Тишина - до крика Небес.
ЛЮБОВЬ - это  озеро- Небо!

И крылья умерших сердец.
Кто любит - всегда умирает!
Это осени скудная дробь.

Я душою играю на скрипке...
И сонет - как волшебство,
Обрывает не нужные страхи,
Дарит жизни - Любви торжество!!!

Только, как бы  Нам не скатиться,
В этом сладостно- сказочном сне!
И девчонкам позволить влюбиться ,
Бирюзою играя во Мгле.