Одиночества круг

Бори Борис Рудин
Ты ангел мой.. Всю жизнь меня любя,
За все грехи мои болеешь ежечасно...
И зная, что твои труды напрасны,
Ты всё же Бога просишь за меня...

И не смотря, что грешен я порой,
В моих поступках ищешь оправданье.
Призревши смерть, идёшь ты на закланье,
Любя меня, ты жертвуешь собой...

Соеденив пространство и века,
Летишь за мной, забыв покой... И вере
Ты отдаёшь своих надежд потери,
Где образ мой приносят облака.

Я никогда не поднимусь к тебе,
Твои надежды будут все напрасны,
Но ты одной живёшь мечтою страстной,
Все отдавая ветреной судьбе.

Всё отдавая на алтарь любви,
Где счастья миг лишь знают сноведенья,
Плетёшь венок согласья и терпенья,
Терзая душу клятвой на крови.

И нежность губ, тепло прикосновенья рук,
Твою любовь я не могу измерить.
Моим словам не хочешь ты поверить
И одиночества ты разрываешь круг...