Вдова Клико

Борис Михлин
Пропив и промотав наследство,
Послав минувшее легко,
Теперь, порой впадая в детство,
Вкушаю шарм "Вдовы Клико".

Все эти блузочки и платья
Меня давно уж не пьянят,
Бокал сжимаю я в объятьях,
Вдыхая дивный аромат.

Люблю, расслабившись под вечер,
Камин дровами растопив,
Мгновенья долгожданной встречи
С "Вдовой", в бокал её налив.

Всю жизнь с ума сходил по ласкам,
Охотясь с ловкостью совы,
Теперь же предаюсь я сказкам
Очаровательной "Вдовы"...

              ***