Плачет осень

Юрий Праскурин
  Плачет осень с надрывом
  Ручьями слёзы по стеклу
  Листья разноцветные, с порывом
  Закружили, спрятались в траву
 
  Клин летит, кричит в тумане
  Улетая в тёплый край
  Знак любви на талисмане
  Не грусти, не осуждай

  Вдруг приду, поход не дальний
  Время побыстрей беги
  Вечер сумрачный, печальный
  Письма редкие не жги