Летнее свидание. Акростих

Ляля Белкина
   "Летнее свидание"
        Акростих.

Р/азлетаются бусинки летних дождей.
У/ погоды сегодня драйвовый настрой.
Д/вадцать пять на термометре несколько дней.
Б/осоногого августа цвет золотой.

Е/сли жёлтых букетов настала пора,
К/олдовским ароматом наполнится сад.
И/ не важно, что детство умчалось вчера,
Я/ бегу на свидание.. Щёки горят..

"РУДБЕКИЯ"-цветок нашего детства или"Золотой шар" ..