Я вырву лист из толстой тетрадки

Мария Кулеш
Я вырву лист из толстой  тетрадки,
Распишу тебе свою жизнь по порядку.
Но она же — ежедневная скука,
Не единого звонкого звука!
Пожалуй, не буду такой унылой,
Хочу чтобы ты и со мной и без меня была счастливой!
Сияешь в сердце моём всегда —
Единственная путеводная звезда!