Переверни

Валерий Дручинин
Миллионов сто мог привести причин
Строить стены баррикады.
Мои мысли, как у всех мужчин -
Нам погоду винить надо.

Только правильно ли мы поступим?
Ведь что-то между нами есть.
Белых голубей своих отпустим.
Все в душе переверни, останься здесь.

Посмотри на людей вокруг -
Они же из пластмассы.
Пустоту в свой экран толкут
Виртуальной массой.

Пробуй за столом присесть,
Не подставив стула.
Ведь что-то между нами есть,
Что-то потянуло.

Только правильно ли мы поступим?
Ведь что-то между нами есть.
Белых голубей своих отпустим.
Все в душе переверни, останься здесь.