Пожелание

Валерий Насонов
Пусть нежно ночь коснется твоих век
Пусть будут сниться сказочные сны
А по утру любимый человек
В постель положит яркие цветы

Пусть ляжет тихо на глаза вуаль
Из звёзд мерцающих,сплетённую в ночи
Навеет сон и в неизведанную даль
Умчит тебя в прекрасные миры

И где - там,в бездонной глубине
Где от пространства леденеет кровь
Слетятся ангелы,чтоб рассказать тебе
Что мир огромный - это всё любовь

А по утру, когда во власти сна
Ещё лежишь в объятьях дремоты
Я поцелую с нежностью глаза
И прошепчу,что Космос - это Ты