Война

Афанасьев Игорь
В ночь
Августа
С седьмого
На восьмое

Когда
Спокойно
Спит моя
Страна

Поправ
Все нормы
Человечкской
Морали

Грузинской
Армии
Вандалы

Стерли
С лица
Земли
Цхинвали

2000
Мирных
Жителей
Погибли

И нету
Раненным
И беженцам
Конца

Все это
Началось
В день
Олимпийских игр
В Пекине

Когда
Закон
Неписанный
Гласит

Что
Замолкают
Пушки

Как
1000 лет
Назад
В Элладе

И только
На
Аренах
Спорта

Мирный
Бой
Царит

Но
Наплевать
Марионеткам
Из Тбилиси

Что беззащитных
Женщин
Стариков
Детей

Давили
Танки
Сжигали
Как фашисты

Ведь
Этому
Названье
Геноцид

Да кто
Стоит
За этим
Саакашвили..?

Ктот взвыл
На Западе
В Европе
США

Да Теже
Дяди
С милою
Улыбкой

Двойных
Стандартов
Рыцари
Меча и топора

Идет война
Предвестник
Новых бурь
И потрясений

Россия
Обвиняется
Во
Всем

Что
Встать
С колен
Смогли мы

И
Не бежим
Как
Раньше

По мановенью
Пальца
К Дяде Сэму
За советом

Как
Обустраивать
Наш
Дом

Развален
Был Союз
Не сосчитать
Конфликтов

Ушедших
Жизней
Русских
Нет конца

А помнишь
Югославия
На княжества
Разбита

И НАТО
Правит
Бал
Там

А
Не
Удельные
Князья

Мы
Избежали
Рабского
Позора

Всей
Мощью
Танков
Самолетов
И людей

Шарахнули
Шестерок
Пентагона

И
Понеслись
Клевреты
Из Тбилиси

Скулить
И плакать
В Белый
Дом..

P...S...

А надо
Их
Пожизненно
На нары

Где примет
Прокурор
Дель Понте
Карла

Хотя
Я
Сильно
Сомневаюсь

В Гаагский
Самый
Честный
Трибунал...

7-8 августа 2008 года