Что наша шизь 2

Дэн Мартини
Там лес и дол видений полный
Там грешный мир и уголовный
Там скот ученый в жажде злата
На крест притащит Понтия Пилата...
-
Там крот безумный возомнив себя мустангом
За кобылицей в поле чешет иноходью
Слепой альпак починит танго
Похмельный хант слагает нодью
Владимир свят, Таймыр еще не вымер
Корма полна на баке буки
Бык видит по ночам коровье вымя
Волна у берега колышет чьи-то руки
Картавый поп зовет овец ..абами
Поделят мир на части козьи ноздри
Рантье безумно верит в оригами
Баран себя в измене заподозрит
Там журавли жужжа на зюйде стрип замесят
Синицам снится сало на рассвете
Вампир бухает в сумрачном подъезде
Украли карточку старушка на диете
Сверкала плотью до войны в кордебалете
Теперь кроты больные кости гложут
Приедет зомби в полночь на карете
Натянет барабан свежайшей кожей
Там рыжий сука кот сбежал  никчемный
Из ада шепчут а теперь горбатый
Златую цепь украл делец копченый
По лицам бьет сержант поддатый
Великий дух дубиною ученый
Кричит он сам пришел а я не виноватый...
Там лес и дол завален стекловатой. ..

21.11.22