Нетленный Исток

Леонсия Данска2
Попрощаться со мной,приходите.
Будь хоть молоды вы,хоть увы...
И стихами со мной говорите.
Если вам вдруг по нраву они.
Говорите на разные темы.
Может где-то взгруснётся чуток.
Говорите со мной неприменно.
Ведь душа-же нетленный Исток!
Попрощаться со мной,приходите.