Сократ

Кутенин Юрий Век 21
Сократ мне близок.
Я НИЧЕГО
Не знаю
Где сон?
Где явь?
Где Ты под парусами.
Прекрасная Ассоль.

Суп ем.
А где же соль???

Сократ мне близок.
Я НИЧЕГО
Не знаю.
Ксантиппа бросила
В меня то яблоко
(из под коня).
Но не попала.
Мой оТВЕТ.

-Ксантиппа.
Кто ВЫ?
я
Меня нет.
Я сплю.
Не спит
мОТО-цик-лет.