Чья рука ведёт

Екатерина Синесгерева 2
Легко идти на поводу,
Нисколько не сопротивляясь?
Легко узнать куда ведут,
Взбрыкнув - куснуть. Такая малость.
Не ждать поклаж и седока,
Рвануть в степЯ, там ветер вольный.
... Да пусть отсохнет та рука!
Ты слишком молод, чтоб на бойню.