Рельсы

Кутенин Юрий Век 21
Рельсы
Кончились...
А ДАЛЬШЕ
Каждый сам.
Можно лодкой?

Можно,
если ПЛЫТЬ умеешь.
С парусом
Ты обращаться смеешь?
-Ну тогда
Привет всем парусам.
             Ветер кончился.
-Молись ВСЕМ чудесам.