Ах ты, чудо сарафанное!

Игорь Белкин Странные Вещи
Приходи ко мне по времени
Вдоль бумажного листа...
Пироги сегодня с ревенем –
Кисло-сладкая мечта!

И окрошка приземлённая:
Хлебный квас, редис и лук,
И луна столетней бонною
Перекрашивает луг.

Жёлтым цветом по зелёному,
Медным звоном по цветам –
Унисонное-синхронное,
Что и требуется нам...

Ах ты, чудо сарафанное,
Сто ромашек на ветру!..

Сердце дробью барабанною:
Ускользнула ты из рук...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»