Ждём!

Светлана Орищенко
Война – не война,
А кровавое месиво,
Смерть снова сполна
Оплеухи навесила.

И тянет, и тянет
Русский народ
Прозападный мир
В водоворот.

Так горько терять –
Храбрецов, что стеною
Нас заслоняют,
Сражаясь с войною.

То русское воинство,
Светлое братство.
Снова пришлось
На защиту подняться

За землю родную,
За счастье в домах,
Чтоб напрочь изжить
Удушающий страх.

Вам низкий поклон
За судьбу, за погоны.
Скорей возвращайтесь,
Мы встретим вагоны,

Как в радостном мае,
Как в сорок пятом,
Поклонимся низко
Нашим солдатам.

Крепко обнимем:
Не обманулись!
Главное, чтобы
Скорее вернулись!

21 ноября 2022. 8:40.