Дождись рассвет

Татьяна Пипкова
«Спокойной ночи ...»
Представь, что я шепчу на ушко,
Я знаю, очень,
Ты хочешь , чтобы на одной подушке,
В твоих объятьях... хочешь?

Я знаю, точно,
Сейчас  во сне к тебе приду,
И поцелуем сочным,
Разбужу... и как в бреду...
Очнёшься ...
Разочарованья  стон...
Проснёшься,
Пройдёт и сон...

А на губах ,
Остался поцелуя след...
На креслее... показалось...
То - тень ,
Там сброшенный с кровати плед...

Так жаль...
А сон был так похож на явь,
Печаль ,
Свою во сне пока оставь...

Дождись рассвет,
И позвони...
Помня страдания в ночи,
Покоя без которой нет,
«Доброе утро», прошепчи...
20.11.22