Отклики ноября 2022... 4

Александр Михайлович Токарев
Кто лежал на верхней полке,
Истекали потом.
И по спинам, и по холке
Нам парильщик хлопал.
*
Наша банька дровяная –
Лучшая в округе.
Чай целебный наливаю,
Приходите, други.
*
Подружиться с осенью,
Большего не надо.
Золота даст россыпью
И мне будет рада.
*
Я заслужил внимание потомков,
Не испросив прощения у них.
Судьба мне подарила голос звонкий,
Не смог лишь докричаться до глухих.
*
Разметка бежит навстречу
Покорным и ровным пунктиром.
Дороги, конечно, лечат,
Но только ведущие к миру.
*
Дремлет внучка тихо
На плече моем.
Утру песнь без крика
Завтра допоём.
*