346. Уставшая Алла или пусть весь мир подождёт

Елена Калашникова 5
Уставшая Алла или пусть весь мир подождёт


-Я  сегодня в прошлом. Депрессую.
Не хватает рук его и глаз!
Строю барикады из подушек,
Одеял, что лицами  в анфас.

Смотрят с укоризной яркой бязью,
Мятой, как гармоники меха,
..Что не кажешь нос во двор, там - солнце,
Греет человейникам бока?!

Тёплый по весеннему ноябрь,
Лёгким дуновеньем ветерка,
По лазури неба гонит стаю,
И кудрявые перины-облака.

Тема о любви  давно избита,
И у каждого на чувства разный взгляд…
Алевтина - депрессует,
Погрузившись в сладостный экстаз.

 .. Анекдот пришёл сейчас мгновенно,
О гуляке, молодом коте...
О желании,  раздутом Эго,
Непоколебимости судьбе.)))

Улыбнулась вдруг, согревшись в  мыслях,
Донор-Алла на ноги, бегом,
В ритме вальса разными делами,
Занимается уже наперебой.

А недавно будто не жилец,
Распластала тело и чресла,
-Я… сегодня в прошлом. Депрессую…
Говорила чувственно она.