21. 11. 022. Искусственные ценности

Виктор Харизов
Все "ценности" "искусства" - хлам,
Свидетельства эпохи бренной,
Живущий, исторически, мгновенье...

Но, Гений их создавший -
Вот истинная Ценность Бытия...

Из жизни в жизнь,
Всё совершенствуя свои Творенья,
Сам Дух Создателя Производя...

Себя используя, как Инструмент,
Сквозь трудности слепого бытия...

Не для "Лаврового Венца",
А, Тернии неся Короной Веры.

В создании из человека - зверя,
           ЧЕЛОВЕКА.