Ноябрьский снег

Людмила Тутова
Устают метели
И снегопады,
Но укрыть успели
И без бравады.

Пролежит недолго
Сей ноябрьский снег.
Слякоть у порога.
Как осенний смех.

Вот всегда такое
Осенней зимой.
Здесь свои устои
И снежок такой.

Будет ещё злиться
Осень пред зимой.
Зачем  торопиться
Нарушать покой.
21.11.22.