Я жизнь хочу благодарить...

Анастасия Подарева
Как хорошо, что время быстротечно,
Ведь за зимой всегда весна идёт.
Здесь ничего не длиться бесконечно,
Здесь всё меняется, из года в год.

Как часто, вечером, бывает в непогоду,
Нахлынет много разных чувств.
Но ранним утром солнце, по-немногу,
В даль унесёт былую грусть.

Ему на встречу снова дверь открою,
Лучам позволю душу мне согреть.
В своих стихах, рождённую строкою,
Я жизни гимн, готова петь.

Готова я её благодарить,
За каждый день, что мне даётся.
За ту, заоблачную высь,
Куда душа моя так рвётся.

Я благодарю её за то, что вновь,
Даёт мне прошлые обиды позабыть,
Возможность снова обрести любовь,
И с этим чувством в новый день вступить.