И хотел их напугать!

Юрий Сафин
...наш полез с войной в Европу,
и хотел их напугать!
Мы кажись попали в жопу,
долго нам ещё латать;
дыры те что в боль зияли,
и грозили нам бедой,
не об этом мы мечтали:
кризис новый — затяжной!