Стихи мои - не проза!

Александр Сергеевич Закиров
Стихи мои - то, чем я живу, пишу и думаю,
И если вы меня не понимаете, то это ваши трудности,
Ведь я по-своему живу, по-своему пишу,
По-своему смотрю на мир и по-другому думаю.

За то, что я такой, меня никто не осуждает,
Все говорят: "Да, он такой, как надо!"
Ведь все, как я, умеют и писать, и думать.

Мы все - поэты, и мы все - прозаики,
Мы пишем о себе, своих мечтах, надеждах,
О том, в чем мы не видим смысла,
В чем наша жизнь - в поэзии, а не в прозе.