Мой милый друг

Марина Наумкина
Мой милый друг,
Пишу письмо,
И вновь упоминаю лихо,
Что на глазах моих бельмо,
Что потухаю снова тихо.

Пишу тебе и о любви ,
В которую сама не верю,
Ты только, милый, не молчи,
Тебе я личное доверю.

Прошу тебя не прекращай,
Любить меня всем сердцем снова,
В твоих глазах ищу покой,
И понимаю с полуслова.