Сто дней осталось до весны

Андрей Михайлович Нечаев
Сто дней осталось до весны

Сто дней осталось до весны,
Пусть даже и до календарной.
В предел огромнейший страны,
Она приходит не ударно.

Её полгода где-то ждут,
А где её почти и нету.
Да россияне в ней живут,
Такой же не сыскать по свету.