В мурманске ночь

Егор Плотницкий
В Мурманске - ночь...
В Мурманске - свет!
Жалобы - прочь!
Тоской - ответ...
В Мурманске - ночь;
Манна огня!
Мне бы к тебе...
Чтобы...любя!

Сердце как кровь...
Жалобен крик...
Песнью любовь,
Истины миг!
Не говори,
Что не прощу...
Только - лишь ты...
Знаешь... люблю...

В Мурманске - ночь...
В Мурманске - свет!
В Мурманске - ты,
Мой силуэт...
Не говори!
Знаю...молчу...
Лишь о тебе...
Всё наяву...

В Мурманске Ночь...
В Мурманске Свет!
Там, где вопрос...
Там... где ответ...

20.11.2022