Эманаторы

Лаввина Анна Синельникова
чувствую как сходят с ума
шестерёнки выверенного сердца
помнишь, ты говорила сама
"нам некуда деться"

нам некуда деться
от безумств эманаторов
но в этой энергии можно греться
всплесками танцев атомов

этот мир зачарованный
в сердце его - магнит
пробует, пробует
новый отлаженный бит

музыка льётся
прямо из душ
нам остаётся
танцевать среди луж

чувствуешь ритм и дыхание
чувствуешь такт
синхронизация двух сознаний
метафизический акт

в космосе этих чувств
нет пеленгаторов
наслаждайся буйством искусств
в экзальтации эманаторов

18-20.11.2022