А утром уж даль цвела...

Красота Нетленная Природы
Закат угасал. Печаль...
А утром уж даль цвела.
Ещё не царил январь,
Но радости нет числа.

О, ты, белизна снегов,
Торжественность ясных дум,
Ты выше всех сил богов.
Ты гасишь душевный шум!

Тебя мне послал Господь,
Любовь Его так светла.
Поёт моё сердце вновь:
Милости нет числа!

20.11.2022