Уже не быть мне молодой

Тамара Щедова-Богданова
Уже не быть мне молодой.
От счастья звонко не смеяться.
И длинною своей косой
Мне в зеркале не любоваться.
Уже не быть мне озорной,
И не кружиться в хороводе.
Теперь милее мне покой,
Милей прогулки на природе.
Уже года летят листвой,
Их жизнь, как ветер обрывает.
Но, рядом ты, любимый мой,
Любовь мне душу согревает.
Уже не быть мне молодой,
Но старость вовсе не пугает.
Твой взгляд лукавый, озорной
Мне жизнь, как солнце освещает.