Михаил Архангел

Раиса Верич Попова
А завтра праздник -Михаил Архангел ,
Он Воевода всех Небесных Сил.
И воинству небесному, как факел
И нас, людей, заботой окружил.
Помолимся с надеждой и любовью ,
За воинов, несущих службу в трудный час.
Пусть сердце матерей не знает боли
Архангел Михаиле, моли Бога о нас!

Р. Верич
20.11.2022 г.