Без названия

Александр Остришко
Что ни вид- то потрясающе красивая картина
В супертреке тревелкросса по Словакии на байках,
По плечу и в Татры спуртом и Карпаты им по силам,
Больше бурных впечатлений и в инсте богаче
лайков!

Ведь по-дерзки перспективные таланты, объективно ,
Мощно мчат в спортивном стиле жизнерадостною стайкой,
И по всей земле гоняли велогонщики дримтима,
Города и континенты, страны пёстрою мозайкой!

А в каких чуднейших далях, где их только не носило,
Аж от Огненной Земли по Кордильерам до Клондайка,
И крутой Памир с Тянь-Шанем и Киргизией осилят,
Про их удаль и удачи уж народ слагает байки !

Кто же этих пилигримов окрыляет? Угадай-ка !
Колесит по свету первой атлетической мессией,
Улыбаясь , едет в белой майке лидера от Найка
Вдохновитель суперменов капитан Анастасия!