25 лет годовщина свадьбы

Губчак Ирина
Сегодня, очень славный юбилей!
Сегодня, вашей свадьбы годовщина!
И море поздравлений от друзей.
Для радости, весомая причина!
Вы, вместе очень много - четверть века!
Не всем такое счастье улыбалось!
Найти любимого, родного человека,
Но Коле повезло – сокровище попалась!
Танюшка наша, умница – хозяйка!
Красавица – умеет дом вести!
И вкус и голос есть, и не зазнайка.
В её руках, всё может расцвести!
Прекрасных деток, ты родить сумела.
Один другого краше и милей!
И в небо, с верою всегда смотрела!
И нет трудолюбивей и честней!
Гостеприимная, радушная, простая!
Накормит,если нужно, целый свет.
Для мужа и детей она святая!
Я, за свои слова несу ответ.
А Николай? Он тоже очень важен,
Семьи опора и кормилец, и отец!
Красавчик был всегда он и отважен!
Десантник и тракист, ну паво’ж молодец!
Танюшку окружил заботой  и любовью.
Берёг семью, как коршун, как орёл!
Работал до седьмого пота с солью,
Чтоб дом его покой и мир обрёл.
Но, согласитесь, было б всё не важно,
Когда бы с ними не была ЛЮБОВЬ!
Они сумели, искренне – отважно,
И с радостью я повторяю вновь!
Какое счастье, видеть Вас - влюблённых!
Счастливых, искренних, как прежде молодых!
Не сломленных, на жизнь не озлоблённых!
Чуть-чуть уставших и чуть- чуть седых.
Пусть много лет ещё, глаза искрятся счастьем!
Пусть полной чашей будет жизнь и дом!
Пусть стороной обходят все ненастья!
И до Пришествия, вам быть всегда вдвоём!
Пусть милосердный Бог, вас всех благословляет!
Здоровья, радости, улыбок и добра!
И пусть любовь как прежде окрыляет!
И нежность пусть не гаснет до утра!
Живите счастливо, без горя и печали!
И не считаете дней, часов, минут.
Как хорошо, что вы друг-друга повстречали!
Вас, впереди, ещё десятилетия ждут!