Иду к Тебе

Любовь Марченко 3
От суеты и передрязг,
Ищу я выход, утешенье,
Я нагрешить порой горазд,
Меня уносит по теченью.

И вот иду к Тебе, Господь,
В молитве за Твоим прощеньем,
Я знаю грешна моя плоть,
Дай мне покой Твой и спасенье.

Душа моя совсем пуста,
Прошу дай мир Твой и прощенье,
Она так немощна, слаба,
Даруй мне милость, исцеленье.

Я знаю Ты придешь ко мне,
И без поддержки не оставишь,
Дух Утешитель, близок мне,
На стезю веры Ты поставишь.

Хочу я верить и любить
И на пути не спотыкаться,
Хочу по воле Твоей жить,
В своих ошибках признаваться.

Что в жизни сеем, то и жнём,
Но не хочу пожать я плевел.
Хочу я сеять лишь добро,
Я без Тебя и нищ, и беден.

Ты оживи меня, Господь,
И подними над суетою,
Нуждаюсь я в Тебе, мой Бог,
И счастлив только лишь с Тобою.

17.04.2018