Мне в твои бы ворваться сны...

Наталия Понятовская
               Эхо на   - Дария Макс
               " Мне в твои бы ворваться ночи..."

Мне в твои бы ворваться сны,
Вечера , а возможно ночи,
Затуманив любовью очи,
Коротать все дни до весны...

Пить нектар приоткрытых губ,
Замирать от восторга глядя,
Как настойчивый ветер гладит
Твоих локонов нежный пух...

25.09.2022 год