Звезда героя

Ната Ростова
Война нам многое и многих показала,
Не оставляя призрачных надежд,
И то, как звёзды Первого канала
Так дружненько бежали за рубеж.
И где теперь мерцают эти "звёзды"?
Среди каких неведомых дворцов
Всё мечутся от слабости и злости?
А звёзды - только на груди бойцов!
Так из чего боец по праву скроен?
И в чём загадка? И секрет какой?
А человека делает героем
Совсем не то, что делает звездой.